?

Log in

No account? Create an account

Ату его

Не успела я вчера написать о своем удивлении и возмущении информационной кампанией против Лужкова - как на тебе. Ну не гром конечно среди ясного неба, но грязная политическая игра налицо.

Сразу поясню - я не являюсь страстной поклонницей мэра, у меня к нему вопросов хватает. Вопрос для меня сейчас не ЧТО сделано,  а КАК это сделано.
Читать дальше...Свернуть )
Рейтинг блогов

Дело принципа

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я что-то не поняла всей этой шумихи насчет Лужкова. Не могу сказать, что он относится к категории моих любимчиков, но происходящее вызывает у меня недоумение. Кто-то что-то про написал. Потом обсуждали долго и упорно, поздравили его Президенты с Днем рождения или не поздравили.
Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Рейтинг блогов
Лиза и её тетя Маша пошли выгуливать собаку 13 сентрября. Они пропали. Их искало около 300 добровольцев и милиция. Правда, по мнению некоторых, милиция сделала не всё возможное. Но сами милицонеры это отрицают. Их нашли сегодня, 23 сентября. В лесу. 5-летняя Лиза погибла 3 дня назад от холода и голода.
Читать дальше...Свернуть )
Рейтинг блогов
Почитала новость в Яндексе - повеселилась от души. ГосДума приняла ЗАКОН о создании Сколково (это который Город-Солнце, цвет отечественной научной мысли).

Угу. Ваще с дуба рухнули.

Что так?Свернуть )

Метки:

Рейтинг блогов
Остановил тут меня на выходных гаишник, причем прям у здания министерства на Житной. Палкой машет, в свисток свистит. Останавливаюсь. Из машины не выхожу, как товарищ Столбунов велел, сижу. Жду. Походит. Я ему: "Здраствуйте". Он в ответ: "Здрасти-старш-инскр-гбдд-пл-порв. ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ".

Вот честно, это меня взбесило. Читать дальше...Свернуть )
Рейтинг блогов
Сегодня у меня сказочное настроение и расскажу я вам, дорогие друзья, сказку-быль. Было это давным -давно, ажно в 1215 году. Не у нас, ясно дело, а очень даже за границей - в Великобритании, которая, вполне возможно, тогда называлась совсем по-другому.

Жил да был там король - в русском варианте его называют Иоанном Безземельным, и можно только догадываться, что это за страна такая, где король - и вдруг Безземельный. То ли дело наш Иван Калита - как известно - "Кошелек". У того и земли были и денежки водились. Но может потому, что не королем он был, а очень даже князем. Но я отвлеклась.
Читать дальше...Свернуть )
Рейтинг блогов
Подростковый возраст очень сложный. Мир или за тебя, или против тебя. Сейчас или никогда. Слабо или нет. Друзья или враги. Сама вспоминаю этот расколбас и становится жутко. Как прожила этот период без происшествий - прям удивляюсь, Бог хранил, видимо. А вот за одним пацаном не доглядел :(
Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Рейтинг блогов

Включение мозга

Слышу сейчас часто рекламу одного препарата - не буду тут рекламу писать, все и так поймут, о чем речь - назовем его "Спасительное средство". Итак, реклама в духе "Ох,я так разболелась, а сегодня у дочери школьный праздник, голова раскалывается, горло болит и температура. Опять ПРОСТУДА." Дальше бодрым голосом "Примите Спасительное средство"! И дальше тетка бодрым голосом вещает, как ей похорошело.
Читать дальше...Свернуть )

 




Метки:

Рейтинг блогов

Беслан - мы помним

Эта новость была как гром среди ясного неба. Никто не мог ничего понять. Всё казалось как в страшном сне. Какие-то киношные террористы, которые выдвигают какие-то требования, какие-то боевики. Новости СМИ путались. То сообщали о каких-то ополченцах, которые собрались школу штурмом. То говорили, что готовится спецоперация. Потом - какой-то сумбур в новостях. Все перестали работать. Все сошлись в комнату, где стоял телевизор и смотрели выпуски новостей. Слезы лились сами и казалось, что передаваемое - какой-то страшный бред....

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Рейтинг блогов
Прочитала Вашу цитату (прочла изначально ТУТ, но ссылку даю на первоисточник) 

"У нас излишне эмоциональное население. Всегда нагнетают ситуацию. Пример со свиным гриппом – скупили маски, теперь они лежат в тумбочках. Весной опасались наводнения – смели с полок резиновые сапоги на три поколения вперед, теперь их нужно посыпать тальком, чтобы не испортились... Потом залежалась гречка – подняли ажиотаж вокруг нее. Все положили ее на полку, теперь там заведутся жучки".

Знаете, уважаемая Валентина, я к счастью не петербурженка, а очень даже москвичка, и у меня тут свой, местный градоначальник имеется, который тоже умеет корки мочить не хуже Вашего. Но вот это Ваше, извините за выражение, высказывание возмутило меня до глубины души. И подумалось мне: "А ведь такое могла бы сказать только полная св...чь".

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Рейтинг блогов